La aplicación móvil de SimpliRoute te permite asignarle a cada conductor los lugares que debe visitar. Es una herramienta para reportar lo que ocurre en la calle.

La puedes descargar en la Play Store de Google, buscando "SimpliRoute Conductores" (click aquí para descargarla).

Los requisitos mínimos de los teléfonos deben ser los siguientes:

• Android 5 o superior.
  • 1,2 gHz de procesador.
  • 1 gb de RAM.
  • 1 GB de datos para navegar. Esto puede variar según la cantidad de fotos que se agreguen o del uso de apps asociadas, como Waze

También está disponible para iPhone en la App Store (link a la descarga) .

Una vez dentro de la aplicación móvil, tus repartidores podrán iniciar sesión con su nombre de usuario y contraseña.

Recuerda que puedes modificar tus usuarios repartidores, cambiar sus nombres de usuario y resetear sus contraseñas en la sección de Administración de Usuarios.