Assinatura Digital
Actualizado hace más de una semana

Você precisa de uma verificação adicional de que seus produtos foram entregues e recebidos? Agora, seus clientes podem assinar diretamente no celular de seus entregadores/ motoristas, que será gravado em cada visita como uma foto adicional.

Como ativar a assinatura digital?

A ativação é muito simples. Para ter esta opção no aplicativo de seus entregadores/ motoristas, você precisar ir nas Configurações de sua conta de App Mobile.

Aqui você verá uma nova opção chamada Signature Capture (Captura de assinaturas). Ative-o (on) para vê-lo no aplicativo móvel.

Ao entrar em cada visita, seus entregadores/ motoristas agora terão a opção de adicionar a assinatura.

Você pode vê-la e baixá-la no rastreamento como se fosse uma foto adicional.