Módulo de rastreamento

Descubra a interface deste módulo de monitoramento da frota

Actualizado hace más de una semana

No módulo de rastreamento, você pode ver a atividade de seus veículos e drivers de entrega. Você verá o status de cada visita à medida que as entregas ocorrerem e você verá em tempo real a localização do GPS de cada veículo.

Para acessar, clique no ícone Seguir na barra à esquerda.

Mapa de monitoramento

No mapa você verá:

• A localização de todos os seus veículos, representada por círculos de cores diferentes.

• Uma barra de progresso de despacho, com a porcentagem de entregas que já foram feitas.

• A data de monitoramento, que você pode mudar para rever o que aconteceu nos dias que acabaram. Você também pode selecionar um intervalo de tempo.

• Alerta que seus drivers se registraram. Para mais detalhes, verifique a seção Alertas.

À esquerda do mapa, você encontrará uma janela com três guias: Veículos, Visitas e Eventos. Nos artigos seguintes, explicaremos em profundidade cada um deles.