Notificações por E-mail

Como adicionar informações ao correio que os clientes receberão

Ana Jiménez avatar
Escrito por Ana Jiménez
Actualizado hace más de una semana

Configuração de e-mail

E-mails, ao contrário do SMS, não têm custo adicional. Eles estão configurados na guia E - mail. Você pode configurar a mensagem e o assunto do e-mail que seus clientes receberão. Ao mesmo tempo que você escreve a mensagem, você verá a visualização logo abaixo.

Você pode inserir dois elementos na sua mensagem clicando nos rótulos:

• TrackingUrl : insira o link onde o cliente pode ver a interface Live Tracking com os detalhes sobre o status da ordem.

• Notas : Insira as notas que você configurou para cada cliente. Este campo de Notas está configurado nas informações de cada visita (na Planilha do Excel na coluna Notas ou no campo Notas na plataforma).

• Comentários : Insira os comentários deixados pelo driver durante a visita. Esta tag está disponível somente nos eventos "Entregue" e "Não entregue".

• Anexe fotos: Anexe as fotos tiradas pelo driver durante a visita. Eles serão acessados através de um link incluído na mensagem.

Desta forma, cada cliente pode receber uma mensagem personalizada.

Ao clicar no link, você acessará a plataforma de rastreamento com o rastreamento da expedição e os detalhes da ordem: