Subir planillas de rutas por país

En este artículo podrás descargar la plantilla de excel para subir visitas a SimpliRoute dependiendo del país

Alvaro Echeverria avatar
Escrito por Alvaro Echeverria
Actualizado hace más de una semana

Una parte importante para comenzar a optimizar tus entregas, es agregar las direcciones de destino.  Cuando cuentas con muchas direcciones, una de las maneras más comunes de hacerlo, es a travez de un archivo excel. Y como sabemos que el problema del ruteo está presente en todo el mundo, hemos preparado una lista de archivos según diferentes países.

Para saber sobre las variables que van en cada columna, puedes visitar el siguiente artículo.

Luego de que subiste el archivo excel, te debe quedar cómo la siguiente vista:

Dale click en finalizar para darle un nombre a tu plan y enviar las rutas a tus conductores.