Suas visitas podem ser adicionadas de 3 modos:

• Manualmente: direto na plataforma (uma por uma). Os dados requeridos para adicionar são Título e Endereço. Se você clicar em "Mais opções", poderá adicionar outros dados. Além disso, você pode arrastar o ponto no mapa e colocá-lo onde está sua visita.
  • Excel: dessa forma, você carregar várias visitas de uma só vez (formato requerido aqui)
  • Integração: mais detalhes de integrações com outros sistemas aqui
  • Não completadas: você pode adicionar visitas marcadas não completadas nos dias anteriores, selecionando a data e o status das visitas que você deseja importar.

Dados das visitas

Essas informações ajudarão nosso algoritmo a criar a rota mais ótima e precisa. Alguns campos podem ser vistos pelos motoristas para ajudá-los na suas entregas.

• Título (requerido): pode ser o nome do cliente, por exemplo.
  • Endereço (requerido): o endereço do cliente, onde o lugar a visitar pelo motociclista está localizado
  • Cargas (opcional): quantidade dos items, kilos, caixas ou qualquer unidade a ser entregue ao cliente.
  • Janelas de horario (opcional): horario de recepção do cliente. Formato HH:MM (24h).
  • Tempo de serviço (opcional): duração estimada da visita. Deve ser colocado em minutos (por exemplo, 2 horas devem ser definidas como 120).
  • Anotações (opcional): você pode adicionar informações adicionais sobre a visita. O motorista verá essa informação no celular dele.
  • Latitude e Longitude (Opcional): se tiver dificuldade em encontrar a localização de suas visitas através do campo de texto, poderá adicionar a latitude e a longitude para que estejam localizadas nos lugares certos. Um formato exemplo:
  • Identificação de referência (opcional: pode ser qualquer número que você queira associar à visita: número da fatura, código do cliente, etc.
  • Habilidades (opcionais): as habilidades permitem conectar veículos com certas visitas que só eles podem visitar. Mais detalhes aqui.
  • Pessoa de contato (opcional): nome da pessoa que você deseja associar a essa visita.
  • Telefone (opcional): número de telefone que você deseja associar a essa visita. O motorista pode ver e ligar para esse número diretamente do aplicativo. Este número também serve para notificações do Live Tracking (notificações de entrega).
  • Prioridade (opcional): Clique aqui para saber como as prioridades funcionam.
  • SMS (opcional): Este dado serviu anteriormente para inserir um número de telefone, mas será desabilitado assim que a coluna Telefone preencher a mesma função agora.
  • E-mail (opcional): e-mail que você deseja associar a essa visita. Ele também serve para notificações do Live Tracking (notificações de entrega).