Configuración de Email

El mensaje de los emails se configura en la pestaña Email de la sección de Comunicación

Puedes configurar el mensaje y el asunto del email que recibirán tus clientes. Tu mensaje puede ser un texto simple o puedes pegar un código HTML para hacerlo más personalizado e incluir todo tipo de elementos, como el logo de tu empresa o enlaces a encuestas de valoración.

Puedes insertar varios elementos en tu mensaje haciendo click en las etiquetas azules. Estos elementos llegarán automáticamente en el mensaje, y tus clientes o equipo comercial verán los emails personalizados de acuerdo a la información de cada visita.

Etiquetas disponibles en mensajes "Pedido programado" y "Pedido en ruta":

• ID: se pegará el campo ID que añadas a cada visita
  • Título de la Visita: aparecerá el Título de cada visita (nombre del cliente)
  • Dirección de la Visita: aparecerá el contenido del campo Dirección de cada visita.
  • Notas: Inserta las notas que hayas añadido para cada visita.
  • Horario de llegada: este horario es un rango de -1 hora / +1 hora tomando como referencia la hora estimada de llegada que da la plataforma al crear las rutas.Por ejemplo, si la hora estimada de llegada son las 9:05, el mensaje automáticamente incluirá un rango horario de 8:05 a 10:05
  • TrackingUrl: inserta el link que llevará al cliente a ver el estado del pedido. El link los llevará a una página parecida a esta:

Etiquetas disponibles en mensajes "Pedido exitoso" y "Pedido fallido":

• Comentarios: Inserta los comentarios que haya dejado el conductor en la visita.
  • Motivos de la visita: inserta el motivo de entrega exitosa o fallida que tus conductores eligieron en la lista desplegable de la aplicación.
  • Adjuntar fotos: Adjunta las fotos que haya tomado el conductor en la visita. Se accederán a través de un link incluído en el mensaje.
  • Firma: incluye la firma que realizan tus clientes en la aplicación de conductores en el momento de la entrega.
  • Otros campos: si tu cuenta tiene campos adicionales en la app, también podrás añadirlos aquí.

De esta manera, cada cliente puede recibir un mensaje personalizado, como ves en este ejemplo: