Nuestro módulo de Comunicación es un servicio adicional vinculado a SimpliRoute que te permite informar y notificar a tus clientes sobre el estado de las entregas a través de email, SMS y un buscador que puedes integrar en tu sitio web.

Tus clientes y/o tu equipo de ventas se podrán informar de los cambios de estado de sus pedidos. Hay cinco estados diferentes:

1. Pedido programado: este estado se produce al guardar tus rutas y asignarlas a los conductores.
  2. Pedido en ruta: cuando el conductor activa el botón Iniciar Ruta en su aplicación.
  3. Pedido exitoso: cuando el conductor marca la entrega como exitosa.
  4. Pedido fallido: cuando el conductor marca la entrega como fallida.
  5. Pedido en camino: cuando el conductor presiona el botón Notify dentro de la información de cada visita en la aplicación.

Si te interesa este módulo, contacta con nosotros para activarlo: [email protected].

Una vez lo tengas activado, verás la pestaña Comunicación en tu menú de Ajustes.

Esta sección tiene dos partes:

1. Diseño de e-mails y SMS. Los mensajes se activarán una vez estén escritos. Sabrás que están activos cuando el icono esté en verde. Se pueden crear y editar haciendo click en el icono de lápiz a la derecha.

Importante: aunque estén activos, los mensajes no se enviarán si no añades un número de teléfono o direcciones de email en la información de cada visita antes de crear tus rutas.

- Click aquí para saber más sobre las notificaciones por email
    - Click aquí para más sobre las notificaciones por SMS

2. Buscador integrado en tu sitio web. En el botón Generar código de inserción encontrarás el código HTML para insertarlo donde quieras en tu sitio web, y tus clientes podrán ver el estado de su entrega.

- Lee más sobre la integración del buscador en tu web