Si estás en el paso 3 y editaste la ruta que te propuso SimpliRoute (le agregaste y/o quitaste visitas, traspasaste visitas de un vehículo a otro, etc.) puedes optimizar nuevamente esa ruta individual, haciendo click en este botón:

Al hacer esto, se reordenan los puntos y se genera una ruta optimizada para estas visitas. También cambian los horarios de llegada de las visitas, y el tiempo total en ruta: