Hay 5 categorías de usuario:

• Administrador propietario: es el usuario con el que se crea la cuenta por primera vez. Pueden entrar a toda la interfaz, crear rutas, monitorear rutas, modificar ajustes y descargar reportes. Además, es el único usuario que puede crear otros administradores y modificar la información de pago con tarjeta en la sección Perfil.
  • Administrador:  Pueden entrar a toda la interfaz, crear rutas, monitorear rutas, modificar ajustes y descargar reportes.
  • Ruteador: puede acceder a las mismas opciones que un administrador, excepto a los ajustes de la cuenta.
  • Conductor: sólo pueden usar la aplicación móvil. Es posible asignarles rutas desde la interfaz.
  • Monitor: sólo puede hacer seguimiento de las rutas. No puede crear rutas nuevas ni descargar reportes.

Otros usuarios:

Existen otros roles de usuario especiales que podemos activar en tu cuenta si los necesitas.

• Ruteador Junior:  tiene exactamente los mismos accesos que el ruteador normal, salvo por un par de diferencias respecto a la edición de planes y rutas:
  1. No puede acceder al menú de planes guardados en el Paso 1:

2. En el Paso 3, el Ruteador Junior no tiene el botón “Editar” que le da acceso a hacer modificaciones en las rutas.

• Usuario Coordinador: estará disponible si tienes el módulo Planes activo. Su única función es asignar usuarios conductores a vehículos.