Português
Criação de Rotas
Adicionar visitas pendentes ou rejeitadas de dias anteriores
Adicionar visitas pendentes ou rejeitadas de dias anteriores

Agora você pode recuperar e adicionar as visitas que ficaram pendentes ou que foram rejeitadas no ato da entrega nos dias anteriores.

Ana Jiménez avatar
Escrito por Ana Jiménez
Actualizado hace más de una semana

Se você quiser adicionar de forma automática as visitas que ficaram pendentes ou rejeitadas de qualquer dia, você pode realizá-la no Passo 2 “Visitas”.

Click no botão “Adicionar Visitas” e selecione "Não completadas"

Selecione a opção de “Vistas Pendentes” e/ou “Visitas fracassadas” e click em “Importação”.

As visitas serão carregadas automaticamente na lista.