Importar visitas via Excel
Actualizado hace más de una semana

Se você quiser fazer o upload de visitas massivamente, a melhor maneira de fazê-lo é através de um arquivo do Excel. SimpliRoute funciona com uma planilha do Excel. Se você carregar um arquivo que não esteja no formato SimpliRoute, a plataforma não poderá lê-lo. Uma vez que muitas das colunas são opcionais, e talvez não as necessite, não as exclua. Deixe-os vazios. Como na interface, apenas os campos Título e Endereço são obrigatórios. O resto pode ficar em branco.

AVANÇADO: O arquivo Excel também permite que você injetar visitas com latitude e longitude, caso você as conheça. Se você tem as latitudes e as longitudes, recomendamos que as digite, pois isso irá salvá-lo do trabalho de georreferenciamento posterior.

Você pode baixar o modelo de tipo no final deste artigo, ou diretamente em SimpliRoute na Etapa 2 de visitas de importação, sob o botão Você pode usar este modelo de exemplo.

Os formatos aceitos pelo modelo em cada coluna são:

• Título: Texto livre.

• Endereço: texto livre. Quanto mais você respeitar o formato do "Número da Direção ou distrito" (exemplo: General Bustamante 2032 Ñuñoa), melhores resultados você terá.

• Carregar: Numérico.

• Hora inicial: no formato hh: mm.

• Hora final: no formato hh: mm.

• Tempo de serviço: Numérico. Em minutos Os tempos de serviço no formato hh: mm não são aceitos. Se você não inserir o tempo de serviço, o sistema funcionará com um padrão de 10 minutos por visita.

• Notas: Texto livre.

• Latitude: em formato numérico com vírgulas. Por exemplo, "-33,656543".

• Comprimento: em formato numérico com vírgulas. Por exemplo, "-75.35665".

• ID de Referência: Texto livre.

• Habilidades Requeridas: as habilidades são textos gratuitos. Várias habilidades devem ser separadas por vírgulas. As habilidades devem existir na conta antes de serem carregadas na interface. Mais informações em Gestão de Competências.

• Habilidades opcionais: mesmo formato que as habilidades necessárias.

• Pessoa de contato: texto livre.

• Telefone de contato: texto gratuito. Para obter melhores resultados, digite com o código do país + o formato do telefone. Exemplo: +56994457875

• Hora inicial 2: no formato hh: mm.

• Tempo final 2: no formato hh: mm.

• Carga 2: Numérico.

• Carregar 3: Numérico.

• Prioridade: Os níveis de prioridade são equivalentes a números de 1 a 5 na planilha do Excel e são interpretados da seguinte maneira:
    1 = Primeiro dia
    2 = último da sua rota
    3 = alta prioridade
    4 = prioridade média
    5 = baixa prioridade

• Email: para notificações por e-mail do nosso módulo Live Tracking.

• SMS: para notificações SMS do nosso módulo Live Tracking.