Seção de Ajuste

A seção Configurações é onde você pode fazer todos os tipos de configurações em sua conta

Ana Jiménez avatar
Escrito por Ana Jiménez
Actualizado hace más de una semana

Para acessar a seção de configurações, clique no nome da sua conta no canto superior direito da tela e selecione Configurações .

Nesta seção você encontrará 6 abas, para gerenciar coisas diferentes:

• Usuários : permite gerenciar seus usuários, administradores e drivers.

• Veículos : você pode gerenciar todas as informações sobre seus veículos, bem como criar ou editar.

• Habilidades: Permite gerenciar as habilidades disponíveis em sua conta.

• Configurações móveis: contém as configurações do aplicativo móvel.

• Opções de roteamento: Aqui você pode configurar suas opções de otimização e baixar relatórios com todos os dados registrados em um intervalo de datas

• Configurações da conta: Aqui você pode configurar opções adicionais para a conta.