Frotas

Filtre seus veículos por frotas para rotear e rastrear

Actualizado hace más de una semana

Com o módulo Frotas, você pode agrupar seus veículos e filtrá-los ao criar rotas ou rastrear as entregas.

Importante: Este módulo funciona como um filtro, não é usado para ocultar veículos de outro usuário. Qualquer usuário administrador pode filtrar e ver o restante das frotas criadas na conta.
​
Para começar a usar esse filtro, você deve ter o módulo ativado em sua conta. Entre em contato para ativá-lo.

Para criar frotas, você deve ir para o menu Configurações e clicar no botão Frotas.

Em seguida, siga estas etapas:

1. Escolha um nome para sua frota e clique em Adicionar

2. Selecione os veículos que você deseja incluir e clique em Salvar:

Importante: Recomendamos criar uma frota com todos os veículos para ter uma visualização geral, se necessário (somente filtros podem ser aplicados com as frotas criadas).

3. Pronto! Agora, quando você criar uma rota, poderá selecionar a frota que deseja rotear na lista:

4. Para filtrar por frota no Rastreamento, você deve ir para o canto direito (onde está o filtro de data). Selecione a frota na lista.

Lembre-se de clicar em Filtrar para aplicar as alterações. Você só verá a atividade dos veículos incluídos na frota selecionada: