Si tienes rutas que puedes realizar en más de un día y quieres que la información se mantenga en el teléfono del conductor todo ese tiempo, puedes solicitar que te activemos la configuración Rutas multidía.

Con esta función activa, verás que se añade la posibilidad de elegir una fecha de fin distinta a la de inicio en el Paso 1 de la creación de rutas.

En el archivo Excel de visitas puedes indicar en qué fecha se debe visitar a cada cliente en la columna V, siguiendo el siguiente formato: