Puedes notificar a tus clientes cuando el conductor ya esté cerca o llegando al punto de entrega. La notificación se envía cuando el conductor presiona el botón "Notify", el cual es opcional y no aparece en las cuentas estándar.
Para que esto ocurra, debes hacer lo siguiente:

1. Solicitar la activación del botón Notify a nuestro equipo. También debes tener el módulo Comunicación.

2. Cuando lo activemos, verás el botón Notify en la app del conductor (dentro de los detalles de cada visita) y un nuevo evento para configurar en el menú de Comunicación.

3. Debes configurar este evento con el mensaje que quieres que tus clientes reciban en ese momento. Puedes diseñar mensajes para SMS o para emails. ¡Recuerda que los SMS tienen costo adicional!

4. Cuando cargues tus rutas, asegúrate que incluyes el teléfono y/o correo de los clientes que quieras notificar.

5. Avisa a tus conductores que deben apretar este botón cuando estén cerca de la dirección del cliente. Importante! Una vez elijan Aceptar, esta acción no se puede repetir para el mismo cliente.

Así se ve el botón Notify. Para verlo deben seleccionar la visita de la lista.

Este es el evento que hay que configurar desde el módulo Comunicación.

Aquí tienes un ejemplo de lo que podrían recibir: