Troubleshooting
Soluciones a problemas frecuentes
Requerimientos Técnicos de Usuario en Plataforma Web

Las especificaciones mínimas de cada sistema operativo para un mejor funcionamiento de la plataforma web

Daniel Balieiro avatar
Escrito por Daniel Balieiro
Actualizado hace más de una semana

Para el correcto funcionamiento de SimpliRoute, se debe utilizar el navegador web Google Chrome en su más reciente versión.

Este navegador funciona en distintos sistemas operativos, tanto en Windows, MacOS y distintas distribuciones de Linux (Ej: Ubuntu, Debian, etc.).

Windows

Para usar Google Chrome en Windows es necesario:

• Windows 7, Windows 8, Windows 8.1, Windows 10 o superior.

• Un computador con procesador Intel Pentium 4 o superior que sea compatible con arquitectura SSE2.

*Nota: Los servidores necesitan Windows Server 2008 R2, Windows Server 2012, Windows Server 2012 R2 o Windows Server 2016.

Mac

Para usar Google Chrome en computadores Mac es necesario:

• OS X Yosemite 10.10 o superior

Linux

Para usar Google Chrome en Linuz es necesario:

• 64-bit Ubuntu 14.04+, Debian 8+, openSUSE 13.3+ o Fedora Linux 24+.

• Un computador con procesador Intel Pentium 4 o superior que sea compatible con arquitectura SSE2.