Si SimpliRoute te aparece en inglés y quieres cambiarlo a español (o viceversa), debes hacer lo siguiente:

1. En el navegador, haz click en el menú de tres puntos en la esquina derecha:

2. Se desplegará una lista de opciones. Haz click en Configuración (o Settings si está en inglés).

3. Una vez estés dentro del menú de Configuración, verás una barra de búsqueda azul en la parte superior. Escribe "idiomas" para encontrar fácilmente la configuración (si te aparece en inglés, escribe "Languages"). Te aparecerá la opción "Idioma". Haz click en la flecha hacia abajo para desplegar la lista de idiomas.

4. Selecciona el idioma en el que quieres ver SimpliRoute, haz click en los tres puntos que aparecen a la derecha del idioma y selecciona "Mover al principio" (Move to the top en inglés).