Si ya tienes acceso a tu cuenta y quieres probar cómo funciona, aquí te enumeramos algunos detalles básicos que debes configurar en el menú de Ajustes antes de empezar a crear rutas.

1. Usuarios y vehículos

Para poder crear una ruta, necesitamos tener al menos un vehículo y un usuario conductor. En Usuarios, debes hacer click en Nuevo Usuario y llenar los siguientes campos:

• Nombre: es el nombre con el que verás al usuario en la plataforma
  • Nombre de usuario: nombre que utilizará el usuario para ingresar en la aplicación móvil.
  • Rol: elige Conductor.

Una vez creado el conductor, debemos crear nuestro vehículo. Para esto, debes ir a Vehículos, hacer click en Nuevo Vehículo y llenar la siguiente información:

• Nombre: como identificarás al vehículo en la plataforma (por ejemplo, con el número de matrícula, código, patente, etc).
  • Capacidad: límite de carga que tiene el vehículo. Este campo es libre de unidad.
  • Dirección de origen (donde sale el vehículo diariamente).
  • Conductor: debes seleccionar el conductor al que quieras asignar ese vehículo.

2. Opciones de ruteo:
Son opciones o restricciones las que van a influir en el algoritmo para tomar las decisiones que generarán tu ruta. Después de eso, puedes ir a la sección de Opciones de ruteo y elegir las opciones que quieres visualizar a la hora de subir las rutas.

Las que selecciones en el botón "Visualizar menú?" te aparecerán en el menú de Creación de Rutas. Aquí tienes más información.