Al crear un usuario nuevo, debes ingresar:

• Nombre: Nombre de la persona. Ten en cuenta que este es el nombre que verás en la plataforma a la hora de asignar rutas o hacer seguimiento, por lo que debe ser un nombre con el que puedas identificar fácilmente al conductor y no lo confundas con otro.
  • Usuario: Nombre de usuario. No puede repetirse en nuestra base de datos, por lo que es probable que si ingresas un nombre de usuario como "jperez" no esté disponible y veas un mensaje como este.

Es el nombre de usuario que usará para iniciar sesión en la web, en caso de administradores, o en la aplicación móvil, en caso del conductor. Para los administradores, ruteadores y monitores recomendamos que el nombre de usuario sea su mismo correo eletrónico.

• Contraseña: Contraseña para iniciar sesión. Debe ingresarse dos veces para evitar errores.
  • Rol: tipo de usuario

Información opcional:

• Teléfono: Teléfono de contacto del usuario. Sólo tiene función informativa, no sirve para asociar el teléfono del conductor al usuario. Para asociarlo, debe descargar la aplicación e iniciar con usuario y contraseña.
  • Correo electrónico: correo del usuario.

Si quieres puedes eliminar los usuarios con el icono de basurero. La eliminación masiva de usuarios aún no está disponible.