Ajustes de cuenta
¿A qué se debe el mensaje "el usuario no existe" si no tengo un usuario con ese nombre en mi cuenta?
¿A qué se debe el mensaje "el usuario no existe" si no tengo un usuario con ese nombre en mi cuenta?
Ana Jiménez avatar
Escrito por Ana Jiménez
Actualizado hace más de una semana

Los usuarios son únicos en nuestra base de datos y no pueden repetirse, por eso puede que te encuentres con ese mensaje a la hora de crear usuarios conductores.

Debes encontrar un usuario que no esté ocupado (puedes probar a agregar números u otro elemento que los distinga). En el caso de usuarios administradores, ruteadores o monitores, recomendamos crear el nombre de usuario con sus correos electrónicos.