Comunicação
Como personalizar o remetente das notificações por e-mail

Personalize o remetente dos e-mails de Comunicação (Live Tracking)

Roger Camacho avatar
Escrito por Roger Camacho
Actualizado hace más de una semana

Para personalizar o remetente dos e-mails automáticos enviados com o módulo de Comunicação, simplesmente deves clicar no ícone com o nome de sua empresa e aparecerá a opção de ir à aba de Ajustes.

Poderás configurar um nome e um e-mail:

Assim, será possível ver seus e-mails com o remetente personalizado. Em SimpliRoute usamos Sendgrid para o envio de e-mails. Por isso, verás que depois do endereço de e-mail que configuraste aparecerá a mensagem "através de sendgrid.net").

Se você preferir é possível certificar seu domínio com Sendgrid, para que esta mensagem não apareça e também, diminuir a possibilidade de que as mensagens cheguem como Spam nos e-mails dos clientes. Em caso de dúvidas nos Fale Conosco! E te ajudaremos com isso!