Te informamos que los cambios que estaban programados para el martes 4 de mayo con el fin de obtener mejoras de rendimiento de la plataforma, no se pudieron realizar debido a una infactibilidad técnica que se presentó en el momento.

Es por esta razón que hemos decidido reagendar estos cambios para el sábado 8 de mayo a las 02:00 AM donde la plataforma de SimpliRoute estará inactiva durante 3 horas a partir de los siguientes horarios:

  • Chile: 02:00 AM

  • Argentina: 03:00 AM

  • México: 01:00 AM

  • Perú: 01:00 AM

  • Colombia: 01:00 AM

  • Uruguay: 03:00 AM

  • Costa Rica: 00:00 hrs.

  • España: 08:00 AM

*Importante: Asegúrate de revisar qué hora será en tu país.

Tal como te comentamos anteriormente, durante este proceso no podrás acceder a ninguna parte de la plataforma web ni a la App Móvil, por lo que te recomendamos planificar bien tu trabajo los días previos para que tu operación no se vea afectada.

Como siempre, estamos aquí para apoyarte en lo que necesites. No dudes en responder este correo electrónico si tienes alguna duda o hay algo en lo que podamos ayudarte.

Equipo SimpliRoute

¿Encontró su respuesta?