Informamos que a inatividade que estava programada para terça-feira, 4 de maio, para obter melhorias de desempenho da plataforma, não pôde ser realizada devido a uma inviabilidade técnica ocorrida no momento.

É por este motivo que decidimos reagendar essas alterações para sábado, 8 de maio, às 03h00 (hora São Paulo). A plataforma SimpliRoute ficará inativa por 3 horas (até 6h00 do 8 de maio, aproxidamente).

Lembre-se de que você não poderá acessar nenhuma parte da plataforma, a página Web e a app dos motoristas; portanto, recomendamos planejar seu trabalho nos dias anteriores a esse dia.

Como sempre, nós estamos a disposição para te auxiliar. Por isso, sinta-se à vontade para responder a este e-mail se houver algo em que possamos te ajudar.

Desejamos a ti uma ótima semana!

¿Encontró su respuesta?