Esta semana estará disponible en Google Play una versión actualizada de nuestra app de conductores. La puedes descargar en este enlace.

Esta versión trae importantes mejoras de sincronización y conectividad entre la app móvil y la plataforma, además de ser más eficiente en el uso de datos de Internet.

Sigue leyendo para conocer otras novedades de esta nueva versión.

Nueva sección de Permisos

En esta sección podrás ver los permisos de acceso que tiene la aplicación y activarlos/desactivarlos. Por ejemplo, si no puedes visualizar el trazado de la ruta de los vehículos en el módulo de Seguimiento, en esta sección puedes revisar fácilmente si la app tiene acceso a la ubicación, lo cual puede impedir el envío de datos GPS.

Nueva sección de Sincronizaciones

En esta sección, podremos ver aquellas visitas ya realizas por el conductor que hayan quedado encoladas y sin enviar. Esto puede ocurrir si tus conductores están en una zona con baja o nula señal de internet, o con una conexión inestable. Si hay visitas en esta sección, quiere decir que aún no aparecerán actualizadas con el estado e información que el conductor ingresó en el módulo Seguimiento de la plataforma.

Si intentas salir de la app con visitas sin sincronizar, la aplicación te avisará:

Puedes usar el botón Sincronizar para forzar manualmente el envío de estas visitas sin sincronizar, aunque la aplicación por sí sola reintenta el envío cuando se recupera señal.

Sabremos que se realizó la sincronización correctamente si el botón está en color gris.

Login de la app

Ahora tendremos un botón con el que podremos visualizar la contraseña para asegurarnos que la estamos escribiendo bien.

¿Encontró su respuesta?