Como ativar a opção de foto obrigatória no app de motoristas
Como ativar a opção de foto obrigatória no app de motoristas
Soporte Customer Success avatar
Escrito por Soporte Customer Success
Actualizado hace más de una semana

Agora é possível tornar a foto obrigatória no formulário de checkout no app dos motoristas. Pode ser ativado no Menu de Configurações - App mobile:

Esta opção não permitirá que os motoristas enviem informações até que a foto seja tirada. Segue um exemplo:

O botão de envio ficará desabilitado até que a foto seja tirada. Esta opção pode ser ativada para check-outs de visitas completadas (verde) ou não completadas (vermelho).