Nosso menu Configurações agora inclui uma seção chamada Segurança, onde você pode definir o nível de complexidade das senhas para seus usuários do SimpliRoute. Nesta seção, se seu usuário tiver um perfil de administrador, você poderá configurar:

• O número de caracteres na senha (deve ser sempre maior que 8)

• Incluir pelo menos uma maiúscula

• Incluir pelo menos uma minúscula

• Incluir pelo menos um número

• Incluir pelo menos um caractere especial

Você pode estabelecer esses requisitos para usuários da web (administradores, monitores, roteadores, etc.) e para usuários móveis (motoristas).

¿Encontró su respuesta?