Con esta funcionalidad se podrán crear usuarios copilotos los cuales podrán ser asignados a vehículos, ingresar a la App Móvil y realizar checkouts de las visitas al mismo tiempo que los conductores.

Para acceder a esta funcionalidad, debes pedir a tu ejecutivo de contacto SimpliRoute o al equipo de Soporte que la active en tu cuenta. Por ahora, sólo está disponible para teléfonos Android.

Una vez activa, podrás crear usuarios copilotos y asignarles rutas. Haz clic aquí para saber cómo se crean usuarios en la plataforma.

Una vez que el copiloto ingresa a la App Móvil con su usuario y contraseña, cuando el conductor inicie ruta, el copiloto recibirá una notificación indicando que las rutas fueron actualizadas. La notificación se visualizará en la parte superior de esta manera:

Si el conductor no ha iniciado ruta, visualizará un mensaje como el siguiente:

Supongamos que el conductor en su celular realiza el checkout exitoso de la visita 184559.

En la App Móvil del usuario copiloto esa visita se visualizará como exitosa, como se puede ver a continuación:

Las aplicaciones de conductor y copiloto se sincronizarán entre si para que entre ambos usuarios puedan visualizar las visitas en que se han realizado checkout o están pendientes.

En Seguimiento, en el detalle de la visita se podrá visualizar la información del usuario que realizo el checkout. En este ejemplo podremos ver como Juan - El Conductor, realizo el checkout de la visita 184559:

En el reporte de visitas, en el archivo excel, podrá visualizar las columnas “Copiloto, donde se indicará el usuario copiloto asignado a la visita, y “Responsable” donde podrás visualizar el usuario que realizo el checkout de la visita.

¿Encontró su respuesta?