Com esta funcionalidade é possível criar usuários copilotos que podem ser atribuídos aos veículos, iniciar sessão no aplicativo de motoristas e verificar as visitas ao mesmo tempo que os motoristas.

Para aceder a esta funcionalidade, entre em contato com nossa equipe SimpliRoute. Por enquanto, só está disponível para telefones Android.

Uma vez ativado, será possível criar usuários copilotos e atribuir-lhes rotas. Clique aqui para saber como os usuários são criados na plataforma.

Uma vez que o copiloto entre na aplicativo móvel com seu usuario e senha, quando o motorista inicia uma rota, o copiloto receberá uma notificação de que as rotas foram atualizadas. A notificação será afixada no topo assim:

Se o motorista não tiver iniciada a rotam, verá uma mensagem como a seguinte:

Vamos supor que o motorista efectua com sucesso o checkout da visita Prueba.

No aplicativo móvel do copiloto, esta visita será mostrada como bem sucedida, como se mostra abaixo:

As rotas do condutor e do copiloto sincronizarão entre si para que ambos possam visualizar as visitas que foram verificadas ou que estão pendentes.

No módulo de Rastreamento, no detalhe da visita, a informação do usuário que efectuou o checkout sera exibida. Neste exemplo, podemos ver como Juan - El Copiloto 1, fez o check-out da visita 184559:

No relatório de visita, no ficheiro excel, poderá ver as colunas "Copiloto", onde será indicado o usuário copiloto atribuído à visita, e "Responsável", onde poderá ver o utilizador que efectuou o checkout da visita.

¿Encontró su respuesta?