Esta funcionalidad permite la reoptimización de rutas editadas de manera masiva, si eres un usuario que acostumbra mover/quitar/agregar visitas constantemente, esta funcionalidad es para ti.

Dato importante: El botón "Reoptimizar edición" solo se hará efectivo cuando sea una ruta editada.

¿Cuándo una ruta es editada?

Una ruta editada es cualquiera a la que se le haya hecho alguna modificación relativa a sus visitas, como por ejemplo: quitar, agregar, mover visitas de las rutas.

¿Cuándo una ruta deja de ser editada?

Una ruta se considerará editada hasta que haya sido reoptimizada tanto de forma masiva como individual o cuando se haya salido del modo edición (cancelar o guardar cambios).

Te dejamos un video para que tengas mayor contexto de cómo debe trabajar esta funcionalidad.

¿Encontró su respuesta?