Nuestro menú de Ajustes ahora incluye una sección llamada Seguridad en la que puedes definir el nivel de complejidad de las contraseñas para tus usuarios de SimpliRoute. En esta sección, si tu usuario tiene perfil administrador, podrás configurar:

• El número de caracteres de la contraseña (siempre debe ser mayor a 8)

• Incluir al menos una mayúscula

• Incluir al menos una minúscula

• Incluir al menos un número

• Incluir al menos un caracter especial

Podrás establecer estos requisitos para usuarios de la web (administradores, monitores, ruteadores, etc) y para usuarios de la móvil (usuarios conductores).