Nuestro módulo de Live Tracking también tiene notificaciones por Whatsapp. Esta modalidad tiene costo adicional, para más información contacta con nuestro chat de soporte o tu ejecutivo de contacto en SimpliRoute.

Cuando tengas las notificaciones de Whatsapp activas, verás el icono disponible en la pestaña Comunicación de Ajustes.

Si seleccionas la opción de editar (lápiz de columna de la derecha) en algunas de las filas, visualizarás la siguiente configuración: