Notificaciones por E-mail
Cómo incluir Motivos de Entrega/No Entrega a tus notificaciones por correo
Cómo incluir Motivos de Entrega/No Entrega a tus notificaciones por correo
Roger Camacho avatar
Escrito por Roger Camacho
Actualizado hace más de una semana

Si tienes el módulo de Comunicación activado en tu cuenta, ahora tienes la posibilidad de incluir en los correos de notificación el motivo de entrega exitosa o fallida que tus conductores eligieron en la lista desplegable de la aplicación.

Antes, debes asegurarte de que tu cuenta tiene Motivos creados.

Después, simplemente debes ir al editor de mensajes en la pestaña Comunicación del menú de Ajustes. Si no tienes este módulo activado y te interesa, contáctanos para que lo activemos.

La etiqueta de Motivos sólo se puede insertar en los eventos Pedido exitoso y Pedido fallido.

En estas etapas es cuando el conductor elige el motivo en la aplicación y reporta la visita.

Haz clic en el lápiz a la derecha del evento que quieras editar y selecciona la pestaña Email. Esta etiqueta aún no está disponible para mensajes SMS.

Redacta tu mensaje e inserta la etiqueta VisitObservation en el lugar donde quieras incluir la observación. El motivo elegido por el conductor se incluirá automáticamente en cada mensaje.

Por ejemplo, con este ejemplo de arriba, si el motivo seleccionado fue Dirección Errónea, el mensaje final resultará así: