Planificación de Rutas
Eliminación de planes bloqueado
Mariana Segnini avatar
Escrito por Mariana Segnini
Actualizado hace más de una semana

Esta funcionalidad te permitir no eliminar planes que ya tengan algún grado avance, esto con el objetivo de mantener la integridad de lo planificado. Para activarte esta funcionalidad debes de solicitarlo atrás de nuestro correo [email protected] o por nuestro chat.

Esta restricción se aplicara al proceso de eliminación de planes, es decir a planes que tengan algún grado de avance.

1-. Se define como Plan con grado de avance aquellos planes que cumplen alguna de las siguientes condiciones:

• Tener al menos una ruta iniciada.

• Tener al menos una ruta finalizada.

• Tener al menos una visita con checkout realizado.

¿Cómo funciona?

En el paso 1 al ir a editar planes anteriores/guardados cuando se presione el ícono de Eliminar Plan, se reflejara el siguiente mensaje:

Al seleccionará una de las opciones (“Eliminarlas” o “Consérvalas”) funcionara de la siguiente manera:

• Al seleccionar el checbox de consentimiento. Se activa el botón Eliminar

• Al presione en “Eliminar”, el sistema deberá calcular si el Plan en cuestión tiene o no grado de avance, se entiende por grado de avance que:

1. El Plan tiene al menos una ruta iniciada.

2. El Plan tiene al menos una ruta finalizada.

3. El Plan tiene al menos una visita con checkout realizado.

Cualquiera de las 3 condiciones que se cumplan hace verdadera la condición de “Plan con grado de avance”.

• Si es posible eliminar el plan seleccionado (es decir si el Plan NO tiene grado de avance), entonces el sistema procederá a eliminar el Plan tal cual se realiza sin tener esta configuración activada, puedes verlo aqui

• Si NO es posible eliminar el plan seleccionado (es decir si el Plan tiene grado de avance) se reflejara el siguiente mensaje: