Ajustes de cuenta
¿Cómo cancelar mi cuenta con tarjeta de crédito?

Si tienes una cuenta en simpliroute con método de pago de tarjeta de crédito aquí te explicaremos como puedes cancelarla cuando lo requieras

Mariana Segnini avatar
Escrito por Mariana Segnini
Actualizado hace más de una semana

Si necesitas darle de baja a tu cuenta lo puedes realizar en el momento que lo necesites, para esto debes ser el Owner de la cuenta esta es la única persona que lo puede realizar.

Debes ir al perfil de la cuenta:

En esta parte veras la información de tu pago y solo debes de seleccionar "Cancelar suscripción"

De esta manera queda cancelada tu cuenta.

Si requieres ayuda puedes contactarnos atrás vez del chat de soporte o escribiendo un correo a [email protected].