Ajustes de cuenta
¿Cómo actualizar los datos de mi tarjeta de crédito?

Si necesitas actualizar los datos de tu tarjeta de crédito o cambiarlos en este artículo te explicaremos como realizarlo

Mariana Segnini avatar
Escrito por Mariana Segnini
Actualizado hace más de una semana

Si necesitas actualizar o cambiar los datos de tu tarjeta de crédito lo puedes realizar en el momento que lo necesites, para esto debes ser el Owner de la cuenta esta es la única persona que lo puede realizar.

Debes ir al perfil de la cuenta:

Cuando ingreses al perfil se te reflejara la Información del pago, en esta parte tienes dos opciones: Actualizar tu método de pago o editar el método de pago

Cuando selecciones cualquiera de las dos opciones se te reflejara la siguiente pantalla donde podrás realizar los cambios que necesites actualizar y luego debe de seleccionar Guardar para que tus cambios queden actualizados.

Si requieres ayuda puedes contactarnos atrás vez del chat de soporte o escribiendo un correo a [email protected].