Para crear nuevos usuarios o hacer cambios en los que ya tienes, debes ir al menú de Ajustes de la plataforma.

Verás la lista de todos tus usuarios ya creados.

Existen 3 categorías de usuario, Administradores, Monitoreo y Conductores.

• Administradores: Pueden entrar a toda la interfaz, crear rutas, monitorear rutas, crear conductores y descargar reportes.
  • Conductores: Sólo pueden usar la aplicación móvil. Es posible asignarles rutas desde la interfaz.
  • Monitores: sólo puede hacer seguimiento de las rutas. No puede crear rutas nuevas ni descargar reportes.

Al crear un usuario nuevo, debes ingresar:

• Nombre: Nombre de la persona.
  • Usuario: Nombre de usuario. No puede repetirse. Es el nombre de usuario que usará para iniciar sesión en la interfaz web en caso de administradores o en la aplicación móvil en caso del conductor.
  • Teléfono: Teléfono de contacto del usuario.
  • Correo Electrónico: Correo del usuario.
  • Tipo de Usuario: Si es Administrador, Conductor o ambos.
  • Contraseña: Contraseña para iniciar sesión. Debe ingresarse dos veces para evitar errores.

Puedes editar un usuario haciendo click en Editar. Puedes cambiar cualquier dato del usuario, y también resetear su contraseña. Si quieres eliminar un usuario, haz click en el ícono en forma de basurero en la esquina superior derecha. Esta acción es irreversible.

Una vez has creado los usuarios conductores, el siguiente paso es crear vehículos. Consulta este artículo para más detalles