Ingresa a la pestaña Ajustes del móvil en la sección de Configuraciones. En esta sección podrás configurar lo siguiente:

Motivos

El campo de Motivos, el cual es un campo desplegable que los conductores verán en su aplicación cuando vayan a repartir. En este campo, podrás crear una lista de posibles motivos de entregas exitosas o fallidas. Por ejemplo, si el repartidor no pudo hacer la entrega, probablemente quieras saber por qué. Puedes configurar una lista de posibles razones como "No estaba el cliente", "No estaba el pago", "Dirección Incorrecta", etc.

Al ingresar verás las observaciones que ya has creado. Las observaciones pueden ser de Tipo Realizado para cuando los conductores logran hacer su entrega, o Fallido para cuando los conductores no pueden hacer la visita.

Para crear una nueva Observación, pon un nombre y selecciona uno de los dos tipos en el campo Estado. Haz click en Guardar para crear la nueva observación.

Puedes obligar a tus conductores a que seleccionen una observación siempre que hagan un check out.

Haz click en Editar en cualquier observación para cambiar su nombre o su tipo. Para eliminar una observación, haz click en el ícono en forma de basurero en la esquina superior derecha. Esta acción es irreversible.

Unir similares en App Móvil

Esta función, por defecto, estará desactivada. Si la activas, esta casilla aparecerá automáticamente marcada en la app móvil. Tus conductores pueden marcar si se unen o no visitas con la misma dirección para tener un único checkout que las agrupe todas. Esto quiere decir que reportan todas las visitas con la misma dirección con un sólo click.

Firma digital

Activa esta opción para tener un espacio en cada visita de la app móvil donde tus clientes podrán firmar.