Tus clientes podrán firmar directamente en el teléfono de tus conductores, lo cual quedará registrado en cada visita como una foto adicional.

¿Cómo activo la firma digital?

Activar esta opción para que aparezca en la aplicación de tus conductores es muy fácil. Sólo tienes que ir a los Ajustes de tu cuenta y hacer click en la pestaña App Móvil.

Aquí verás una nueva opción llamada Captura de firmas. Actívala (on) para visualizarla en la app móvil.

Al entrar en cada visita, tus conductores ahora tendrán la opción de agregar la firma.

Podrás verla y descargarla en Seguimiento como si fuera una foto adicional.