La aplicación móvil de SimpliRoute es parte esencial de la plataforma. Te permite asignarle a cada conductor los lugares que debe visitar y le da al conductor herramientas para reportar lo que ocurre en la calle.

La puedes descargar en la Play Store de Google, buscando "SimpliRoute Conductores" (click aquí para descargarla).

SimpliRoute necesita de sistema operativo Android mínimo de Android 5. Funciona en casi cualquier dispositivo móvil. Un repartidor necesita de un plan de datos de 1 GB mensuales mínimos para operar de manera diaria sin problemas. El uso en términos de datos dependerá principalmente de cuántas fotos diarias tome el repartidor y de la resolución de las fotos del celular.

También está disponible para iPhone en la App Store (link a la descarga) .

Una vez dentro de la aplicación móvil, tus repartidores podrán iniciar sesión con su nombre de usuario y contraseña.

Recuerda que puedes modificar tus usuarios repartidores, cambiar sus nombres de usuario y resetear sus contraseñas en la sección de Administración de Usuarios.