Detalles de la visita

Cuando estás en la lista o en el mapa, puedes hacer click en cualquier visita. Hacer esto te llevará a la lista de Detalles de una Visita.

En la lista de detalles puedes ver más información asociada a ese cliente particular:

• Dirección completa. Puedes usar el botón Navegar si quieres saber cómo llegar a esta dirección mediante aplicaciones de navegación instaladas en tu teléfono, como Google Maps o Waze.
  • Título de la visita, tal y como se subió al programar la ruta.
  • El nombre de la persona de contacto que está esperando la entrega.
  • El teléfono de contacto asociado a la visita. Si le haces click, podrás llamarlo directamente desde tu teléfono.
  • La ventana de tiempo en que puedes visitar a este cliente.
  • Notas con información adicional para ese cliente específico.

Haz click en el botón azul Navegar si quieres saber cómo llegar a esta dirección mediante aplicaciones de navegación instaladas en tu teléfono, como Google Maps o Waze.

Puedes volver a la aplicación de SimpliRoute cuando lo desees para continuar trabajando.

Visita Exitosa/Fallida

Al final de la vista de detalles verás los botones para continuar al paso siguiente. Escoge el botón según cómo te haya ido en la visita.

• Exitoso: Se refiere a visitas que fueron exitosas. Pudiste entregar el producto, cumplir con el servicio o concretar la visita.
  • Fallido: Se refiere a visitas que fueron fallidas. No te atendió nadie, no pudiste entrar, no pudiste entregar el producto o no pudiste hacer lo que pretendías hacer allí.