Si inicias sesión y no tienes rutas asignadas verás algo como esto:

Si inicias sesión y ya tienes rutas asignadas, verás la lista de lo que debes hacer:

Para iniciar tu jornada laboral debes apretar el botón Iniciar Ruta. Los puntos de la lista pasarán a un color más oscuro, y ahora podrás deslizarte sobre la lista para ver todas las visitas que tienes asignadas.

En la lista verás:

• El nombre del cliente y la dirección donde queda.
  • El orden sugerido en que debe ser visitado cada cliente.
  • La hora aproximada a la que deberías llegar en base a la planificación que se hizo en SimpliRoute. Esta hora es sólo una referencia estimada.

Si haces click en cualquier visita podrás ver más detalles de ella y marcar si fue exitosa o fallida. Lee este artículo para saber más sobre los detalles de las visitas.

La lista está dividida en columnas por estados (exitoso, fallido y pendiente). A medida que vayas marcando las visitas, estas se moverán de una columna a otra. Puedes moverte entre las columnas, ver las visitas de cada lista y editarlas si lo necesitas.

Cuando hayas terminado tu jornada laboral, selecciona el botón Terminar Ruta. Si tienes más de una ruta, este mismo botón servirá para iniciarla (después de marcar que terminaste la anterior, este botón se convertirá en Iniciar Ruta).

Las visitas de la segunda ruta aparecerán debajo. Al apretar “Iniciar Ruta” podrás empezar a reportar las visitas de la segunda ruta.

Tu aplicación móvil está enviando datos GPS. Para evitar seguirte a todas partes, la aplicación sólo enviará datos entre que hagas click en Iniciar Ruta y hagas click en Terminar Ruta. Después de terminar tu ruta, o antes de iniciar una ruta nueva, SimpliRoute no hará seguimiento GPS de tu celular.

Recuerda que, si lo prefieres, también puedes visualizar todas las visitas del día en la vista Mapa.