Puedes acceder a la vista de Mapa apretando el botón con el icono de "Ubicación" situado en la parte inferior derecha.

En el mapa podrás ver la ubicación actual del dispositivo móvil (la cual se irá actualizando mientras te desplazas) y la ubicación de las visitas.

El mapa te ayudará a tomar decisiones en caso de que algo haya pasado en la calle y debas alterar el orden de tu ruta. Verás en rojo las visitas en las que no pudiste hacer la entrega y en verde las que sí pudiste. En gris verás las visitas que aún no has trabajado.

Selecciona la visita que quieras y presiona el botón "Detalles" para ver la información de la visita y marcarla como Exitosa o Fallida.