En la aplicación móvil, siempre puedes ver de nuevo la información de una visita que ya hayas marcado, ya sea para revisarla o para hacer modificaciones.

Si quieres volver a marcarla de nuevo para cambiar su estado (Exitoso o Fallido) o agregar información que te faltó, selecciona uno de los botones Exitoso o Fallido. Te aparecerá el siguiente mensaje.

Haz click en Aceptar y vuelve a llenar la información. Cuando termines, haz click en el botón Enviar para guardar los cambios.

Did this answer your question?