Al marcar Exitoso o Fallido, entrarás en los detalles finales de la visita. 

Podrás tomar fotos, escoger un motivo de una lista seleccionable, dejar una firma y escribir comentarios.

Fotos

Puedes tomar una o más fotos de tus visitas. Para tomar una foto, haz click en el icono en forma de cámara en la parte superior. Una vez hayas tomado la foto, verás la vista previa de ella donde estaba el icono de cámara.

Si quieres borrar la foto, presiona el icono de basurero. Para tomar otra foto, haz click en el botón con un signo +

Motivos de entrega


Haz click en la lista de motivos para seleccionar uno de ellos.

Recuerda que los motivos varían si estás reportando una entrega exitosa o una no exitosa. Puedes configurar tus motivos a tu medida. Más información en la sección de Ajustes de la Aplicación Móvil.

Comentarios

Este campo es libre para escribir cualquier información adicional a la visita. 

Firma digital

Activa esta opción para tener un espacio en cada visita de la app móvil donde tus clientes podrán firmar. 

Cuando hayas terminado, verás toda la información que acabas de ingresar. Desliza la pantalla hacia abajo hasta el botón azul de cierre Enviar.

Marca este botón para finalizar la visita. Es MUY importante que lo hagas, ya que si no lo haces nada de la información que ingresaste quedará guardada. Al hacer click en este botón, SimpliRoute almacenará la hora de la visita y las coordenadas GPS donde esta ocurrió.

Terminada una visita, la aplicación te devolverá a la lista o al mapa dependiendo de donde estabas antes. Si necesitas modificar la información de la visita, simplemente búscala de nuevo en la lista y haz click en ella para actualizarla.

Did this answer your question?