La sección de Diagnóstico es un menú que encuentras en el menú de tres líneas de la parte superior derecha.

Se abrirá una lista con tres elementos: espacio en disco, calidad de conexión de datos o señal GPS. Si alguno de estos íconos aparece en rojo, significa que puede estar afectando al correcto funcionamiento de la aplicación.

Por ejemplo, si no ves la posición del vehículo desde la plataforma web, puedes pedirle al conductor que revise esta sección y ver si alguna de las opciones está en rojo.