Mediante este buscador tus clientes podrán ver el estado de sus entregas (Programado, En Ruta, Entregado, No Entregado) directamente en tu sitio web. Debes tener nuestro módulo de Comunicación activo para poder generar el buscador.

Después, debes seguir los siguientes pasos:

1. Ingresa en el menú Ajustes de tu cuenta SimpliRoute, haciendo click en tu nombre de usuario en la esquina superior derecha

2. Haz click en la pestaña Comunicación. En la parte inferior verás un nuevo botón llamado Generar código de inserción. Haz click en este botón.

3. Se abrirá una ventana con un código HTML que puedes copiar y pegar en tu sitio web.

El resultado será este:

Tus clientes podrán acceder y conocer el estado de su entrega, en una pantalla parecida a esta:

Puedes personalizar tu logo subiéndolo en la sección de Ajustes de cuenta del menú de Ajustes.

Código de seguimiento

Tus clientes necesitarán un código de seguimiento, que puedes generar de dos maneras:

1. Usando el código por defecto que encontrarás descargando el reporte de visitas. En este reporte encontrarás el código correspondiente a cada pedido en la primera columna del Excel, llamada Tracking ID.

2. Creando tus propios códigos en el campo ID de referencia de cada visita que subas a la plataforma. Para activar esta personalización, ingresa en la pestaña Comunicación y activa la opción Activar ID de visita cómo código de seguimiento.

Debes enviarle a tus clientes el código que definiste. Por ejemplo, en el siguiente caso, el ID de referencia 12345ABCDE podrá ser usado por tu cliente para revisar el estado de la entrega en el buscador que insertaste en tu sitio web.

Importante: los códigos creados deben ser únicos por pedido, para garantizar que no haya ningún fallo en la búsqueda.