Configuración de Email

El mensaje de los emails se configura en la pestaña Email de la sección de Comunicación

Puedes configurar el mensaje y el asunto del email que recibirán tus clientes. Tu mensaje puede ser un texto simple o puedes pegar un código HTML para hacerlo más personalizado e incluir todo tipo de elementos, como el logo de tu empresa o enlaces a encuestas de valoración.

Puedes insertar varios elementos en tu mensaje haciendo click en las etiquetas azules. Estos elementos llegarán automáticamente en el mensaje, y tus clientes o equipo comercial verán los emails personalizados de acuerdo a la información de cada visita.

Etiquetas disponibles en mensajes "Pedido programado" y "Pedido en ruta":

• ID: se pegará el campo ID que añadas a cada visita
  • Título de la Visita: aparecerá el Título de cada visita (nombre del cliente)
  • Dirección de la Visita: aparecerá el contenido del campo Dirección de cada visita.
  • Notas: Inserta las notas que hayas añadido para cada visita.
  • TrackingUrl: inserta el link que llevará al cliente a ver el estado del pedido. El link los llevará a una página parecida a esta:

Etiquetas disponibles en mensajes "Pedido exitoso" y "Pedido fallido":

• Comentarios: Inserta los comentarios que haya dejado el conductor en la visita.
  • Motivos de la visita: inserta el motivo de entrega exitosa o fallida que tus conductores eligieron en la lista desplegable de la aplicación.
  • Adjuntar fotos: Adjunta las fotos que haya tomado el conductor en la visita. Se accederán a través de un link incluído en el mensaje.
  • Firma: incluye la firma que realizan tus clientes en la aplicación de conductores en el momento de la entrega.

De esta manera, cada cliente puede recibir un mensaje personalizado, como ves en este ejemplo: