El mensaje de los emails se configura en la pestaña SMS de la sección de Comunicación

Introduce el mensaje que deseas que tu cliente reciba en el campo de texto. Abajo aparecerá una previsualización de tu mensaje. Haz click en la etiqueta TrackingUrl para insertar el link donde el cliente podrá ver el estado de su pedido (Programado, En ruta o Entregado).

Cada SMS enviado tiene un costo adicional que puedes consultar contactando con nosotros a [email protected]