Notificaciones por SMS

Conoce cómo configurar SMS automáticos y qué información puedes añadir

Alvaro Echeverria avatar
Escrito por Alvaro Echeverria
Actualizado hace más de una semana

El mensaje de los emails se configura en la pestaña SMS de la sección de Comunicación

Escribe el mensaje que deseas que tu cliente reciba en el campo de texto. Abajo aparecerá una previsualización de tu mensaje. Verás dos tipos de etiquetas que puedes insertar en el mensaje:

• TrackingUrl para insertar el link a una plataforma donde el cliente verá con más detalle el estado de la entrega.

• Horario de llegada: inserta un rango estimado de llegada, con -/+ 1 hora tomando como referencia el horario de llegada estimado que se creó al optimizar. Más información aquí.

• Notas: insertará las Notas (columna G en el Excel) que tenga cada visita, por lo que podrás personalizar aún más el mensaje.

Al guardar los cambios, el mensaje quedará activado.

El siguiente paso es asegurarte que añades los números de teléfono de quienes recibirán el mensaje en la información de las visitas. Si no agregas estos datos, el mensaje no se enviará.

Cada SMS enviado tiene un costo adicional que puedes consultar contactando con nosotros al chat de soporte o por el siguiente correo [email protected]