En la esquina superior derecha verás un indicador de alertas. Cada vez que uno de tus repartidores no pudo realizar un problema verás este indicador incrementarse. Haz click en el indicador de Alertas para tener más detalles de las alertas acumuladas.

Al lado de cada conductor verás un indicador en forma de bandera con la cantidad de alertas que cada repartidor haya reportado. Puedes hacer click en cada repartidor para ver las visitas en que pudo haber tenido problemas.

Por ahora, la única alerta disponible por defecto en la plataforma es cuando un repartidor reporta que no pudo hacer una entrega. Podemos configurar alertas personalizadas para tu cuenta. ¡Contáctanos para más información!